今日は
😵💫けっこう忙しい〜💦
新メニューの試作もしつつの仕込みなので
なにやってるのか?自分でわからなくなる🙄感じ!あれ🥺何作ってたっけ?くらい
今週は新メニューが2回出るので
どうぞお楽しみにー!
バタバタしてますが
😉楽しみもあります👌
では
明日のメニューの仕込みから
ごぼうユーリンチー
見た目 れんこんユーリンチーと同じだけど
ごぼうチップをたっぷり入れてます😉
配合は若干変わります!
(三笠産業愛菜事業部様よりごぼうチップ提供)
すりおろしの生姜もたっぷりと!
こちらは新メニューの一つ目です!
2つ目は 週の後半に😊
その試作もあり
バタバタ😫バタバタ😇
インスタの仲間のあっこcookingさんのメニューから作ります👌
あっこさんは 出張料理人👩🍳宮城の方です
毎回 すごいたくさんのメニューでお料理を作られています!大尊敬ですよー🥰
その上 めっちゃおもろ🤣
そのあっこさんのメニューから
ポークれんこん南蛮タルタルを販売しますので
皆さま😄お楽しみに!
面白いね😌出逢いがあって
明日はハンバーグもでるよ
国産牛.豚肉使用!
美味しいよーん😘
先週の柚子を使って
カブの柚子甘酢
葉っぱはおにぎりに使います!
柚子みそ鳥ごぼうそぼろも作ったよー😄
他にも色々と
仕込みをしていまーす!
明日から4日間
どうぞよろしくお願いします😉💕
まだまだ
仕込みはありますが
ブログはこの辺で👋じゃまた明日〜♪