引っ越して1年が過ぎ、ゆめもソラもほとんど手がかからなくなって、本当の意味で新しい環境に慣れたと思う今日この頃😌

寝つきもよく、ぐっすり眠れるようになりました

キッチンにいる時間も楽しめるように

レシピや献立例は山ほどあって、我が家に合うのを探すことさえ面倒だったけど、なんとかコツが掴めてきました😁
我が家は帰宅時間もバラバラなので、夕食は別々に食べます

なので、料理も時間のある時に作っておいて、後から温めなおして食べても美味しい『あおにーな作りおきキッチン』が一番良さそうです

ほうれん草のミネラル白和えとか、めちゃくちゃ美味しかったです😋

私は海藻類が苦手で、特にみそ汁に入ったワカメがムリ😖
だけど、この料理ならワカメが食べられました

これはリピート確定です

今夜はなすと豚肉の酢味噌炒めを作ります。
いや~、面白かったです😆
時代は変わったね🤗
来週も楽しみです
