十条の焼き鳥「まるま」
次第に日常が戻ってきました。
なかなか、再開しないんで、気になっていたんですけど。
11月1日から営業再開。
お店が開いてると聞き付けて、23時に訪問。
店内に漂う炭の香り・・・・うーん、たまんないね。
炭酸強めのトリスのハイボール、そして
焼き鳥の塩加減・・・・全てが懐かしくなっちゃいました。
十条の焼き鳥「まるま」
次第に日常が戻ってきました。
なかなか、再開しないんで、気になっていたんですけど。
11月1日から営業再開。
お店が開いてると聞き付けて、23時に訪問。
店内に漂う炭の香り・・・・うーん、たまんないね。
炭酸強めのトリスのハイボール、そして
焼き鳥の塩加減・・・・全てが懐かしくなっちゃいました。