この日は家庭的な味のハンバーグにしました!
ハンバーグは牛肉100%のひき肉を使うのもいいですが、
私の場合、玉ねぎが入ったものも好きです。
それとひき肉は合びき肉を使っています。
ソースですが、気軽に作るときは、ハンバーグを焼いた肉汁に
単にブルドックソース・ケチャップ・マヨネーズを適量加えたものです。
付け合わせはスパゲッティが欠かせませんが、
ポテトフライを添えれば、当然ながらボリュームアップです!
この日は家庭的な味のハンバーグにしました!
ハンバーグは牛肉100%のひき肉を使うのもいいですが、
私の場合、玉ねぎが入ったものも好きです。
それとひき肉は合びき肉を使っています。
ソースですが、気軽に作るときは、ハンバーグを焼いた肉汁に
単にブルドックソース・ケチャップ・マヨネーズを適量加えたものです。
付け合わせはスパゲッティが欠かせませんが、
ポテトフライを添えれば、当然ながらボリュームアップです!