冷蔵庫の中には、
ベーコン・ニンジン・ピーマン。
それと玉ねぎ。
これはちょうど、ナポリタン日和りか。
かるーく作ってみた。
麺は炒めるのではなく、
フライパンの余熱でケチャップと和える感じで。
ケチャップはたっぷりめのほうが、おいしい!
麺も多めでいいと思う。
ナポリタンには、
いつもの辛いオリーブオイルではなく、
「タバスコ」が合うね!
それとたっぷりと粉チーズをふりかける。
いやー、懐かしい味!
イタリアンではない、「スパゲッティ」
もおいしいもんです。
食べ終わったところで、
いただきものの山形産のさくらんぼ。
佐藤錦だっけ?
間違えたらごめんね。
ベーコン・ニンジン・ピーマン。
それと玉ねぎ。
これはちょうど、ナポリタン日和りか。
かるーく作ってみた。
麺は炒めるのではなく、
フライパンの余熱でケチャップと和える感じで。
ケチャップはたっぷりめのほうが、おいしい!
麺も多めでいいと思う。
ナポリタンには、
いつもの辛いオリーブオイルではなく、
「タバスコ」が合うね!
それとたっぷりと粉チーズをふりかける。
いやー、懐かしい味!
イタリアンではない、「スパゲッティ」
もおいしいもんです。
食べ終わったところで、
いただきものの山形産のさくらんぼ。
佐藤錦だっけ?
間違えたらごめんね。

