どこか、ホッとする味のナポリタンは
幼い頃からのソウルフードです!
手軽にできるナポリタン。
レシピは以前紹介したのと同じです。
イタリアンを感じさせない味がポイントwww
ケチャップは多めのほうがいい・・・
(肴はあぶったイカでいい・・・これは八代亜紀)
ケチャップを加えたら、とりあえず、炒める。
粉チーズをたっぷりかけたら、
ここではやはりタバスコが合うんですよね!
ところで、タバスコ考えたのってアメリカ人なんですよね!
幼い頃からのソウルフードです!
手軽にできるナポリタン。
レシピは以前紹介したのと同じです。
イタリアンを感じさせない味がポイントwww
ケチャップは多めのほうがいい・・・
(肴はあぶったイカでいい・・・これは八代亜紀)
ケチャップを加えたら、とりあえず、炒める。
粉チーズをたっぷりかけたら、
ここではやはりタバスコが合うんですよね!
ところで、タバスコ考えたのってアメリカ人なんですよね!
