料理ブログのアップは連続4日でストップ。
早すぎやしないか?

もう止まっちゃたよwww
あすはバス釣りに行くんで早く寝ないといけないんですが、
まだ何も用意していないし・・・
3時に起きれるかな?
お弁当作りたいし・・・

というわけで、明日改めて書きます!
ちなみに、明日の料理紹介は、
「鶏の胸肉のサラダ」です。
随分、昔の話ですが、とは言っても10年前、
東京世田谷区の代田橋(環七通り沿い)と自由が丘に
「パッパガルロ」というイタリアンの名店がありました。
そこで出していた人気メニューがこれでした。
この店のメニューはどれも大皿に盛り付けられ、
ボリュームがあるだけでなく、
味も十分に満足できるものでした。
閉店したときは大いにショックをうけたものです。
ちなみに自由が丘店の隣は「松田聖子」の店でした。

胸肉というと、パサパサしたイメージがありますが、
ご紹介する「鶏の胸肉のサラダ」の肉は
たいへんしっとりとした仕上がりとなっています。


それでは、今は亡き「パッパガルロ」をリスペクトして!