つづき
6日目(5/18)
ヒルトンのディナーのお時間です
沖縄での最後の晩餐か〜っと
ちょっぴり寂しい気持ちもありますが
めちゃくちゃ楽しみにしてたコース料理
コース料理は3種類あって
一番リーズナブルな“ルナ”にしました
もし他のコースにしても、量的に食べられなさそうだったので
なんとこのコースが、、、
25%オフだったの
私たちが申込んだ旅行プランに、そうゆう特典があったみたいで!
アラカルトの予定でしたが
サラダやメインを頼んだら簡単に1人4,5千円いっちゃいそうだったし、折角だし思い切ってコース料理にしたよ
最後の夜なのでリッチに
奮発しちゃいました
⭐️前菜
イタリア料理で前菜をアンティパストって言うことをこのブログ書きながら知ったよ😳ふむふむ
どれも美味しかったけど
右のカニの身にきゅうりのソース?がおしゃれでお気に入り♪
⭐️本日のパスタ
粉チーズ頼んだらくれたよ
たっぷりかけたら最高に美味しかった♪
⭐️沖縄県産豚肩肉のグリル
メイン料理はお肉にしたよ
ゴルゴンゾーラのソースがマッチしててペロリでした
⭐️クリームブリュレ
さんぴん茶のクリームブリュレ、どうなんだろってドキドキでしたが程よい甘さでさっぱり食べられた
⭐️コーヒー
カフェインレスをお願いしたら、用意してくださった!
久しぶりのコーヒー嬉しかったな
最終日のディナー
奮発して大正解でした