おしぼりズム的宮崎の旅路
国際見本市終了後に間髪を入れずに、
九州の宮崎を訪れてきました清きおしぼりズマーな私であります。
IT業界の方々との研修会でありましたが、
初めて訪問をした宮崎は気温19度まで上りとても暖かかったのであります。
久しぶりにゴルフもさせて頂きましてちょっくら楽しんできたのであります。
たまには息抜きも必要でありますね。
和そばの鉄板焼きにおしぼりのある風景であります。
東国原知事のご活躍によりご当地料理もクローズアップされてきましたが、
炭焼地鶏は本当に美味しかったのであります。
宮崎名物の釜揚うどんであります。
滞在中2度、3度と頂きましたが一番はまってしまった宮崎料理であります。
安くて美味しいのが一番であります。
さんざん動き回る不肖なおしぼりズマーな私でありますが、
また明日から長期ロードに遠征しますので、
宮崎での素敵な方々との出会いやリフレッシュを糧として、
本日もたくさんのおしぼりをしぼりまくるのす、、、、。
By ZARA


