おしぼりと桜の季節
先日の4月1日は、
"ZARAZARA"と名乗る謎のイケメンにブログを乗っ取られまして、
「おしぼり漫画最終回」という不届き極まりない記事が流れてしまい、
大変ご迷惑をおかけいたしました。
私もびっくりしたのであります。
まだまだ漫画は続きますので、
今後ともよろしくお願い申し上げるのであります。
さて、
いよいよ桜満開なのであります。
日本人に生まれて良かったと思う季節でありますね。
夜桜もとっても綺麗であります。
私も帰国後のバタバタを少し抜け、
お友達と飲んだり、
コンサートに行ったり、
春を思いっきり満喫しているのであります。
そして、
「桜とおしぼり」と言えば、
ベトナムで開発している「小桜(KOZAKURA」というおしぼりが、
最近とっても人気なのであります。
こちらは、
私のお世話になっている方の弟様が、
西麻布の星条旗通りにオープンさせた、
焼き鳥「たつ屋」さんでの「小桜」なおしぼりのある風景であります。
桜色なおしぼりに、
天然由来なアロマの香りが漂っているのであります。
大山地鶏と、
厳選された日本酒、焼酎の数々で大満足でありますね。
仕事よりも、
たくさんのイベントで何かと忙しい季節でありますが、
全国のお茶の間のおしぼりズマーの皆様も、
おしぼりを片手に、
春を思いっきり満喫して頂きたいのであります、、、、、、、。
By ZARA



