昨年の12月以来の

今年はじめての神戸オリエンタルホテルでのランチです♪

 

あれはたしか・・・

ヴィトンのスマホプロテクターを買った日だった プレゼント

 

下差し

 

「ルイ・ヴィトンを買った後は神戸オリエンタルホテルでランチ♪

https://ameblo.jp/osharetenshi/entry-12552940847.html

 

 

 

 

 

コロナ対策なのか・・・

QRコードでのメニュー読み取り

 

めんどくさっ !!  と思いながらも

仕方ないと理解 

 

メニューはいろんな人が触るから??  

なのだとしたら

エレベーター階押しボタンは

いいのか ?? 

 

あかんあかん 

屁理屈♪言うのは

やめておこう ガーン

 

 

 

 

ケールとホエー豚ベーコンの

シーザーサラダ

 

 

 

メイン料理は

下記からのチョイス

 

秋刀魚と茸のスパゲッティーニ

ドルチェポークと淡路玉葱のトマトソーススパゲッティーニ

金目鯛のブイヤベース仕立て +500円

黒毛和牛のサーロインの炭火焼き +3500円

 

愛読書 「致知」をゆっくり

読みながらのお昼時間♪

 

 

 

天使♪は

金目鯛のブイヤベース仕立てをチョイス

 

 

 

ドリンク付き

 

 

デザートは+400円で

4種類からのチョイス

 

 

 

天使♪が好きな

オリエンタルチーズケーキ

 

正直言って

オリエンタルホテルのメイン料理は

あまりインパクトがなく

ここのティラミスやチーズケーキが

美味しくって訪ねている

 

何よりも神戸人♪の

ステータス感なのだが ハート

 

 

 

約2時間の滞在

まったり♪と過ごせました ふんわり風船星

 

 

お手洗いには

天使♪んちご用達ルームディフューザー

リナーリ チェロ

 

 

 

この眺め

天使♪は好きです イエローハーツ

 

 

 

さて 地上へと降りましょう 下矢印

 

 

 

 

仲町通りを三宮方向へ ランニング

 

 

 

もしもタイムマシーンがあれば

天使♪は

開港当時のここ居留地時代に来てみたい

 

そんな日の為に

今以上の英語のお勉強を

しておかなければ アセアセ