こんにちは
ただいまリセット待ちにつき
しかも内容特に無いので
お暇な方だけどうぞ
市県民税の値上がりにより
今年はマイナス200万円
で
生活しないといけない
イソップです
だけども
前々から友達と
約束していたので
3連休で
行ってきました
食べログ3.72
ビストロダイア(食べログ3.97)
のお姉さんVer.です
セントレア
にも
小さなお店を出店してます
シェフの水口さんは
北海道出身なので
野菜🍅も魚介🦀はもちろん
お肉🍖も美味しい

旬摘 玉蜀黍 乳清
(北海道産のトウモロコシ生で初めて食べました🌽)
架け橋 蟹
(蟹のニョッキ 黒トリュフの芳醇な香り♡)
夏 色彩 本鮪 ビーツ
(マグロのタルタル キャビア乗せ
宮崎マンゴーとトマト最&高
)
天然真鯛のポワレ
ソース・アメリケーヌ
(ソースがワイルドでかなり美味♡)
(脂肪少なくて美味しい🍖)
赤白・再会
向日葵(プチフール)
メインのお肉の時に
水口シェフにサーブしてもらいました
初めてお会いしました♡♡
今思えば、写真撮っておきたかったな
そうそう
前に東京に行った時の
新宿ハイアット
ミッシェル・トロワグロも
謎解きみたいな
お料理のネーミングでしたが
流行っているんですかね?
また行きたいけど
ら、ら・・・
来年かな・・・
次は
系列の
海のダイア
に行きたいデス𓇼𓆡𓆉 ⋆
あっ、イソ夫とはここに行きました
たいそう喜んでおりました🐣
良かった良かった

