皆さん、こんばんは😊❗️
「パティシエおさたん」です😊
今日は米粉とキビ糖を使用した
パウンドケーキを作ってみました😊❗️
味見してみましたが、焼き上がりの
粗熱を取ってすぐだったせいか、
イメージしていた「モッちり感」は
ありませんでした😳まぁ一晩
寝かせると、また変わるのかと
思います😊
食材に特にこだわっている訳では
ありませんが、キビ糖と米粉は
何故か気になってしまって🤭
まぁ、ケーキ作りって奥が深くて
楽しいですよねぇ〜🥳❗️
皆さん、こんばんは😊❗️
「パティシエおさたん」です😊
今日は米粉とキビ糖を使用した
パウンドケーキを作ってみました😊❗️
味見してみましたが、焼き上がりの
粗熱を取ってすぐだったせいか、
イメージしていた「モッちり感」は
ありませんでした😳まぁ一晩
寝かせると、また変わるのかと
思います😊
食材に特にこだわっている訳では
ありませんが、キビ糖と米粉は
何故か気になってしまって🤭
まぁ、ケーキ作りって奥が深くて
楽しいですよねぇ〜🥳❗️