3月も後半になりました!
ちょっとずつですが、ようやく春の足音が聞こえてきましたね!
私もそうですが、花粉症の皆さまには一番つらい季節がGWくらいまで
続きますが、なんとか乗り切っていきましょう。
春は、新しいことのはじまりの季節!!
コスギカレーも色んな面でリニューアルをしてさらに頑張っていきます★
そんな、今週のカレーは、新作です。
春カレー!!スタートしますよん♪
『春キャベツと新じゃがのBBQキーマカレー』
春の素材!いとしいいとしい春の素材を準備♪
春キャベツと新じゃがくんです♡
春キャベツはざく切りにして、新じゃがは皮つきのまま
なじんだら、大人気!コスギカレー自慢の自家製BBQソースを
トマトジュースとスープで煮込みはじめるときに、
スパイスなどを入れて、さらにとろりとするまで
じゃん!おいもとキャベツたっぷりの春の甘いキーマカレー完成!
おいものほくほくと、BBQソースとひき肉の融合を楽しんでください。
和ジアンカレーは、ちょい辛めでいきましょう。
『ひよこ豆ときのことツナのレッドカレー』
今週も元気に営業です。
よろしくお願いいたします★