ついに週末営業がスタートしましたKOSUGI CURRY☆

リニューアルした店舗にはたくさんのお客様がいらしてくれました!
土日には、やっと来られました!とおっしゃってくださるお客様にもお会いできました。
本当にどうもありがとうございます。


未完成な部分もまだ残っておりますが、少しでも皆さんの記憶に残るカレーになるよう、
少しでも心休まる場所や楽しい場所であるように、
成長してまいりたいと思っております。

さて、今週の週替わりカレーは新作ですよ!!
旨味のたっぷりつまった欧風カレーを開発してみました。
[フルーティー☆欧風ペッパーポークカレー」



おさるセンムの独立計画


ご用意した野菜はこの子達☆

photo:01



まずは玉ねぎ•りんご•にんにく•しょうがをすりおろします
photo:02


photo:03



そして、今回のメイン具材の一つであります豚バラブロック肉を
食べやすい大きさに切って、すりおろし野菜の中へ
photo:04



じっくりつけておくと、野菜の酵素でお肉が柔らかくなります♪

それを丁寧に丁寧に炒めていきまして、かなり火が入ったところでスパイス
photo:05



なじんだら更にナスとマッシュルーム投入!
photo:06



その後はブイヨンスープで煮込んで、
味付け、ロースト小麦粉でとろみもつけていきます!!
photo:07



ことコトコトこと煮込んでいったら!
りんごを感じるフルーティーな欧風カレーの出来上がりです。
photo:08



和ジアンカレーは
「キャベツナコーンのイエローカレー」です。

今週もどうぞよろしくお願いします\(^o^)/



iPhoneからの投稿