3月もいつの間にかラスト一週間です。
関東では早くも桜の満開を迎えた週末でしたが、みなさまは
お花見はされましたか?^^
私は、フードイベントのお手伝いで、代々木公園の桜を見ました。
桜は、今週いっぱいという感じかもしれませんが、
来る4月7日(日)には
こすぎ名物花見市に出店いたします ので
絶対絶対遊びにいらしてくださいね☆
さて、週替わりカレーは、和風カレーの中でも
とくにその味わいとヘルシーさが人気を呼びましたメニューの
復活をやっていきます!
『豆腐と豚ひき肉の
ヘルシー出汁キーマカレー』です。
豆腐をたっぷり使って、面白い作り方をしているカレーですので、
厨房の様子はこちらの記事 をご覧下さいね^^
前回惜しくも逃してしまった方々や、気に入ってくださった方も!
是非是非 ヘルシー出汁キーマカレーを食べにいらしてくださいね。
和ジアンカレーは春の味覚のたけのこを使ったコチラ
『春の味覚!! たけのことツナコーンのタイカレー』
今週もKOSUGI CURRYをよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃