3月もいつの間にかラスト一週間です。

関東では早くも桜の満開を迎えた週末でしたが、みなさまは

お花見はされましたか?^^


私は、フードイベントのお手伝いで、代々木公園の桜を見ました。

桜は、今週いっぱいという感じかもしれませんが、

来る4月7日(日)には

こすぎ名物花見市に出店いたします ので

絶対絶対遊びにいらしてくださいね☆



さて、週替わりカレーは、和風カレーの中でも

とくにその味わいとヘルシーさが人気を呼びましたメニューの

復活をやっていきます!

『豆腐と豚ひき肉の

 ヘルシー出汁キーマカレー』です。


おさるセンムの独立計画-__ 5.JPG__ 5.JPG


豆腐をたっぷり使って、面白い作り方をしているカレーですので、

厨房の様子はこちらの記事 をご覧下さいね^^


前回惜しくも逃してしまった方々や、気に入ってくださった方も!

是非是非 ヘルシー出汁キーマカレーを食べにいらしてくださいね。


和ジアンカレーは春の味覚のたけのこを使ったコチラ

『春の味覚!! たけのことツナコーンのタイカレー』

です。
おさるセンムの独立計画-DSC_2137.JPG


今週もKOSUGI CURRYをよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃