平日は、カレー屋さんやWEBSHOPのお仕事、
そして土日は、音楽事業部関係や同窓会が続いた夏だったので、
9月の初週末は、すっごく久しぶりに何もない日!
ブランチに、さつまいもを煮て、ブレンダーでなめらかにし、
さつまいものポタージュを作ってトーストを食べた他、
最近あらためてハマっている
会社近くのブーランジェりー「BOULANGERIE Metier」 のパンも
きのことベシャメルソースたっぷりのクロックムッシュや
枝豆とベーコンたっぷりのパン。
妥協しない美味しさや、姿勢は、カレー作りでも見習わなきゃと
思うのであります!
お掃除したり、洗濯物や片づけをしながら
のんびり過ごした一日でした。
夜は、週替わりカレーの試作&撮影もしたよ。
今だから乗せられる写真^^
当たり前ですが、我が家はこのところカレーばかりです(笑)