2月最後の日になってしまいました。

てゆうか、毎年毎年もう29年間も体験してますけども、

2月みじか!!www

なんかあと2つの月位を31日→30日に変えることで、

2月に調整を一手に引き受けさせない方法は無かったのかしら?(笑)


そんなことはさておき、

久しぶりに、がっつり厨房に立って、ひたすら生産をする作業。

一日中立ち仕事は、お腹がすぐに減ってしまうため、やはりお肉!

といっても松屋テイクアウトで、煮込みシチューハンバーグ弁当。

値段もそれなりなんですが、肉以外にもにこんだイモやカボチャ

などのお野菜も入っててなかなか満足!


おさるセンムの独立計画-DSC_0346.JPG


こんなにがっつり食べたのに、

お昼を挟んで、またひたすら動いてると、夜にはお腹グー。

自分からなかなかの美味しそうな匂いもしてきて(笑)

帰りの電車は色々気になります^^;


で、帰ってまたお肉使ったメニュー。今度は鶏肉だよ。

鶏肉テリヤキと、サラダ付け合わせをワンプレートで。

それから、厚揚げのおつまみは相方君が作ってくれた!

トマトとピーマンが入っててゴマ油かかってて美味しかったよ

おさるセンムの独立計画-DSC_0347.JPG

最近なんか、ワンプレートに彩りよく乗せるのが

私のなかのちょっとしたブーム。

ま、洗いものも少なくて済むし、ちょっと写真映えする感じで!


こうしてただでさえ短い、

バタバタだけれど、本当に本当に貴重な体験をした2月が

終わっていくのでした。





楽しかった。