今日は、梱包作業、発送作業、サンプル送付などの

フード事業のほうのお仕事が一通りありましたので、

午後に出勤し、一人黙々と作業をしました。


松屋の牛丼でランチ。

何故か、松屋で牛丼は初めてかも~。

また激辛ラー油をたっぷりかけて食べちゃった!


おさるセンムの独立計画-DSC_0037.JPG


なんか力がでる気がしますね。あと、身体があったまる感じも^^

だって、寒すぎな日ですもの。

さすがに暖房を入れてのお仕事です。事務所はこの冬初暖房!



この日はあまりの寒さにチャリ出動させなかったので、

とぼとぼと歩いて帰宅。

帰りに食材の買い物したらかなり重くなっちゃった^^;


そして、本日のヘルシー夕飯はこちら^^

鶏挽肉のナゲット(揚げものだ^^;)大根もち・れんこんもち、

お豆腐、五目野菜あん炒め、ゆでたまご。

おさるセンムの独立計画-DSC_0038.JPG


野菜もちは、テキトーに作りましたが、ポン酢をつけてまいうーでした^^

それにしても寒いなぁ。生姜を煮ようかしら。大好き生姜を!