今日は、夜から、おうちにほど近いこちら、 「リストランテ・フィオ―レ」 で夕食を食べました。

相方君のお母様の、大変遅ればせながらのお誕生日のお祝いです^^

演奏会もあるということで、いっぱいかなぁと、ちょっと心配しましたが、予約が取れました。


ちょっぴりおめかしして出かけましたよ★


おさるセンムの独立計画-091004_1746~01.jpg



駅で、待ち合わせをして、テクテク歩いて向かいました。

おうちに帰る方向なので、なんだか変なかんじですが、すぐに到着!

まずは、概観です。



おさるセンムの独立計画

ここ一帯が「フィオ―レの森」という、レストランやオーベルジュ、そして結婚式なども

できる、森にかこまれた素敵な場所になってます。



おさるセンムの独立計画


ハロウィンなので、かわいいカボチャ君も置いてありました!!



森に囲まれてるだけあってすごく静かで雰囲気抜群^^

そして、演奏会も素敵だったし、サービスもばっちりで、とても楽しく過ごせました。

コースで、前菜・パスタ・メイン(肉か魚)を選びました。

それぞれ、7種類くらいあったので、相当迷っちゃいました!

どれも盛り付けが素敵で,おいしかったです。


では、どどどーんと紹介していきましょー。まずはさるきちがチョイスしたものたちから~!!


■前菜:七面鳥もも肉のコンフィとスィートコーンのパンケーキ
おさるセンムの独立計画


■この後、パンが出てきました^^
おさるセンムの独立計画

■パスタ:味わい深いアサリとズッキーニの自家製タリオリーニ
おさるセンムの独立計画

■こちらで一回口直しのシャーベット(ミント)


おさるセンムの独立計画

■柔らかい仔牛のスペアリブと白ワインのじっくり煮込み
おさるセンムの独立計画


■デザート!いろいろワゴンに乗せて持ってきてくれました!

 全種類をちょっとずつ盛ってもらいみんなで食べました~!!!!
おさるセンムの独立計画



ものすごーーーくお腹いっぱいになりました!!



では、他のみなさんのオーダーもご紹介!!


■前菜:脂の乗ったカンパチマリネ 爽やかなフレッシュトマトソース
おさるセンムの独立計画


■前菜:フィオーレがお届けする 季節のアンティパストミスト
おさるセンムの独立計画

■パスタ:自家製リコッタチーズを詰めた 4色のラビオリ“フィオーレ”風 セロリアックのソース
おさるセンムの独立計画


■パスタ:イカ墨を練り込んだパッパルデッレ ワタリガニのフレッシュトマトソース
おさるセンムの独立計画


■メイン:プリプリの帆立貝と夏野菜のグリル グリーンオリーブのタップナードソース
おさるセンムの独立計画


■メイン:“人形町日山”特製牛ロース肉のグリル
おさるセンムの独立計画


観てるだけでお腹いっぱいになっちゃいましてよね^^;

もうちょっと消化させてから寝るとしまーーーーす!!



リストランテ・フィオーレ イタリアン / 武蔵溝ノ口駅溝の口駅梶が谷駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5