緒方さん

年間、20食を目指して
通わせていただいています🙏



少し前のお写真にはなりますが、

有難い幸せです


玄関のお花も
楽しみのひとつ🌸✨


こないだまでは
源平桃でした


桜の枝をくぐり抜けて




塚原の筍から
スタートです


私も、バカラのアンティーク
集めているので

お皿にも見惚れてばかりです


筍の湯がいたお出汁


ほんまに、最高!としか
言えない

えぐみや、アクは
どこへ消えていくのでしょう









知多半島の
平貝に

蛍烏賊

赤貝




さくらます🌸

色目も
春らしい

ほんま
焼き加減💕




花山椒



しゃぶしゃぶです🤍




鯖寿司がなくて
残念でしたが

しょっちゅうお伺いするので
メニューをいつも
変えてくださいます

感謝でございます🙏

おおきに
御馳走様でした



緒方さん