緒方さん
年間、20食を目指して
通わせていただいています🙏
少し前のお写真にはなりますが、
有難い幸せです
玄関のお花も
楽しみのひとつ🌸✨
こないだまでは
源平桃でした
桜の枝をくぐり抜けて
塚原の筍から
スタートです
私も、バカラのアンティーク
集めているので
お皿にも見惚れてばかりです
筍の湯がいたお出汁
ほんまに、最高!としか
言えない
えぐみや、アクは
どこへ消えていくのでしょう
知多半島の
平貝に
蛍烏賊
赤貝
さくらます🌸
色目も
春らしい
ほんま
焼き加減💕
花山椒
しゃぶしゃぶです🤍
鯖寿司がなくて
残念でしたが
しょっちゅうお伺いするので
メニューをいつも
変えてくださいます
感謝でございます🙏
おおきに
御馳走様でした
緒方さん