ミシュラン二つ星⭐️⭐️
大渡さん
なかなか
なかなか、予約とれませんでしたが
やっと
入れさせていただきました
😊🙏
有難うございます
おくどさんの、
真前のお席
お店のしつらえも
素敵です
鯛の白子蒸し
からスタート
ホタルイカの木の芽和え
木の芽ペーストが
かなりしっかり!
筍より
アスパラが合うの
納得です
白魚の桜蒸し
桜の良い香り🌸
蒸しごはんの下には
このこが隠れています
お造り
鯛と、鯛の皮目昆布締め乗せ
雲丹醤油の雲丹を山葵のように乗せていただきます
鯛もねっとり💕雲丹が合います
鯛の子
包丁を入れず、一口で
日本酒と🍶
平貝の、しんじょう
新庄、、
ほんまかな😂
京都の筍の
若竹煮が出ましたが
お写真わすれました
笑
あと、
絶品だった
さくらます
ふきのとう白あえ
ふわっと、脂の加減がよく
美味しかったです
のれそれ卵とじ
春野菜とのれそれ、上品でした
佐渡島のこしひかりと、
この沖漬けが
また美味しい〜💕
お腹いっぱいよばれましたが
動物性がないので
胃に優しく幸せです
御馳走様でした
おおきに
「大渡」さん
食べログ