昨日の晩ご飯は …
お刺身
おでん
焼鳥
焼きおにぎり
冷やしトマト
★お刺身 ブリ と 鯛
★おでん
★焼鳥 肝 ねぎ身 鶏皮 手羽
焼きおにぎり 冷やしトマト
疲れたので 超超手抜き
調理したのは 鶏皮と手羽とおにぎりを焼いただけ (そもそも それすら調理なのか )
あとは 盛り付けて 並べただけ
並べるだけでも せいいっぱい
飲まないけど … ”居酒屋風” な感じになっちゃいました
食べ終わって おすましと あと何品か放置されてるのに気づいた
相当 疲れてる
昨日は月例
60代のOさん 70代のHさん との4人
サンゴジュ の実が綺麗でした
昼食は 『ロコモコランチ』
最近 毎月新メニューが登場 … 料理の人 頑張ってるな
リピ しないかもだけど
月例 2位
ハンディを引いて 3アンダー
今年初の 牛肉を GETしました (ハンディがたくさんあるからね)
なかなか いい感じ
さんも 4連続 パーをとるなど 調子が上向きで
暑かったけど 2人気分よく帰ってきました
3つのランキングに参加しています。
お帰りの際 のバナー 3箇所 を *Ctrlキーを押しながら
ポチポチポチッと応援クリックしていただけるととっても嬉しいです
いつもありがとうございます v(^-^)v
If you found it interesting, please click