昨日の晩ご飯は …
ハンバーグ
スモークサーモン 生ハム 酢玉ねぎ
ポテトサラダ
ワカメと松山あげの味噌汁
★ハンバーグ
ハンバーグを作るときは 晩ご飯用 と お弁当用 を一緒に作り
お弁当用のハンバーグがなくなった頃 ハンバーグの晩ご飯にします
★スモークサーモン 生ハム 酢玉ねぎ
★ポテトサラダ ワカメと松山あげの味噌汁
ロニセラフレグランス
名前の通り そばを通ると いい香りがします
母作の”押し絵” の衝立 を にしました
七十二候
2018年は 3月21日から
~春分~第十候 「雀始巣 (すずめはじめてすくう)」
春の始まり です
3つのランキングに参加しています。
よろしければ 1日1回
ポチポチポチッと3箇所 応援クリックしていただけるととっても嬉しいです
いつもありがとうございます v(^-^)v
If you found it interesting, please click