おひな祭りの夜 なので
… という訳でもないけれど … (いや 少しは考えましたが )
蛤で”ボンゴレ風”パスタ
巨大リーフサラダ
砂肝と青梗菜炒め
コンソメスープ
ワイン蒸しした蛤 で ボンゴレ風に …
菜の花をトッピングしたかったのに まさかの ”菜の花 売り切れ”
なので 大葉と貝割れをトッピング
★巨大リーフサラダ 砂肝と青梗菜炒め
昨日も使った 巨大化したベビーリーフサラダ と
使い忘れてた 砂肝は 菜園の青梗菜と炒めました
昨日は いただいたお雛様のお菓子を食べました
中に洋梨がはいっていて めちゃ旨っ
今日は 久しぶりの ゴルフday
午後からは、頑張ります👍
3つのランキングに参加しています。
よろしければ 1日1回
ポチポチポチッと3箇所 応援クリックしていただけるととっても嬉しいです
いつもありがとうございます v(^-^)v
If you found it interesting, please click