昨日の晩ご飯は …
鰤とブロッコリーのガーリック塩焼
湯葉豆腐
鶏肝焼
薄揚のグリル焼
柚子白菜
かきたま汁
★鰤とブロッコリーのガーリック塩焼
黒胡椒をたっぷり
★鶏肝焼
鶏肉の肝を酒と出し醤油につけておき グリルで焼いてます
さんの大好物です
★薄揚のグリル焼
鶏肝の横で 薄揚げも焼きました
産直市場で買った薄揚げ … カリッカリ で めちゃ旨
★湯葉豆腐
ご飯のうえにのっけて 豆腐丼にするのが マイブーム
★柚子白菜
昨日の天気予報は 3時頃から
でも午前中はめっちゃだったので どうかなと思ってたら まじ 降ってきました
お外でのイベント仕事だったので 早々に終了しましたけど…
それでもお昼ご飯を食べたのは4時過ぎでした
たこ焼きだけど …
そして 家に帰ったら スマホがない
会社に忘れたかと思ったけど 今朝来てみたらなかった
もしかして たこ焼き屋さんにスマホ忘れてきたかも~ 多分~
今日のお弁当
みかんもそろそろ収穫ですかね~
今年は柿を一個残らず カラスに食べられてしまったので、みかんは ネットをかけてます
カラスって みかん 食べるんかな わからんけど…
ではでは
たこ焼き屋さん 11時オープンなので スマホ探しにいってきます
《追記》 わたしのスマホちゃん
やはり …
たこ焼き屋さんで お迎えが来るのをおとなしく待っててくれました
v(´∀`*v)ピース
3つのランキングに参加しています。
お手数ですが、1日1回 下の3つのバナーを
ポチポチポチッと3回 クリックしていただけるととっても嬉しいです
お願い
いつもありがとうございます!(^^)!