昨日の晩ご飯は …
鶏肉のピリ辛照焼
湯豆腐
きゅうりとしらすの酢の物
★鶏肉のピリ辛照焼
★韓国風★鶏肉の照焼 by meg331
★湯豆腐
湯豆腐はいつも昆布出しに豆腐だけで作ってたんだけど、
いろいろ入れてはる人が多いんで 入れてみた
白菜 白ねぎ しいたけ … えのき茸を入れ忘れた( ̄ー ̄;
しかし、こうなると… もはや水炊き
今日のお弁当
近所のお宅の 寒桜
寒い中で咲く 桜って なんだか清々しい
いつも応援 ありがとうございます!
一日一回 見たよ~って ポチッとしてね (^_-)-☆
人気ブログランキングへ
にほんブログ村