今夜の夕飯はアジアジアジ〜🐟
昼間に完成したアジの干物〜
塩加減もちょうど良くてご飯が進むやつ〜🍚
そして、冷凍庫で1日経ったアジフライ
昨日より美味しくなってる気がする
そして太めに切った方が美味しかったアジのお刺身〜
脂がノリノリだぜ〜
この感じで食べまくったら、あっという間に無くなりそうな気がする
そしたら、また釣りに行かないとだな〜🎣
今夜の夕飯はアジアジアジ〜🐟
昼間に完成したアジの干物〜
塩加減もちょうど良くてご飯が進むやつ〜🍚
そして、冷凍庫で1日経ったアジフライ
昨日より美味しくなってる気がする
そして太めに切った方が美味しかったアジのお刺身〜
脂がノリノリだぜ〜