夜は「もつ将」http://www.motsushou.com/menu/index.htmlで食事。

$「SCRIPT 01佐々木收のオフィシャルブログ」by Ameba-101119_2024~01.jpg
レバ刺し

$「SCRIPT 01佐々木收のオフィシャルブログ」by Ameba-101119_2028~01.jpg
もつ鍋だ。白いのは餃子の皮。フタの役割を果たしているのだそう。

$「SCRIPT 01佐々木收のオフィシャルブログ」by Ameba-101119_2032~02.jpg
お店のお姉さんが作ってくれます!

$「SCRIPT 01佐々木收のオフィシャルブログ」by Ameba-101119_2032~01.jpg
ぎょうざがこれまた今まで食べたことのない食感。外パリパリの中はぎっしりジューシーです。
皆でめちゃおかわりしました!

$「SCRIPT 01佐々木收のオフィシャルブログ」by Ameba-101119_2034~01.jpg
つくすの米ちゃんがよそってくれました。モツ鍋。キャベツが豊富に入っていて実は意外にヘルシー。

$「SCRIPT 01佐々木收のオフィシャルブログ」by Ameba-101119_2058~01.jpg
味噌ホルモン!!濃厚なお味。美味い。


$「SCRIPT 01佐々木收のオフィシャルブログ」by Ameba-101119_2100~01.jpg
あれこれなんだっけ?忘れたけど美味かった!!

$「SCRIPT 01佐々木收のオフィシャルブログ」by Ameba-101119_2202~01.jpg
鍋の〆は胡麻麺!!どうしていいかわからないほどうますぎる。。そんな感じでした。笑


$「SCRIPT 01佐々木收のオフィシャルブログ」by Ameba-101119_2216~01.jpg
看板が立派。