全日本後楽園大会 | 西村 修 オフィシャルブログ Powered by Ameba

全日本後楽園大会

真田が来宅。そのまま私の家にとまり、朝飯。発芽玄米と白米の混合。島根名物の魚の擂り身の赤天に最近やっと手に入れた鬼おろしで、玉葱をすり一緒に軽くいためてそこにポン酢を入れた簡単料理。同じく島根のわかめ入り味噌汁。実に豪華すぎる健康的な飯。鬼おろしは、野菜がとても美味しい。とくに大根おろしはたまらない。ポン酢もお気に入りは、ゆず。ゆずをまるごとぐちやにし、そこにポン酢をドボドボ。鍋がたまらないほど美味しい。朝から元気に朝飯をいただき、十二時から全日本後楽園大会出場。中上、ヤマト相手に勝利。会場内で皆さんにご挨拶していると区内に御住まいとか引っ越してきたとかいうファンの方々から熱いお声をいただく。嬉しい瞬間。またあしたからバリバリ区政に働いて参ります。写真は、鬼おろし器と昔ながらの黒木親分トラック。
西村 修 オフィシャルブログ Powered by Ameba-2012052612110000.jpg
西村 修 オフィシャルブログ Powered by Ameba-2012052713490000.jpg