朝ゴハンを食べるのに時間がかかってしまうムスメ
身体が大きくなるこの時期に
食が細いのはもったいない…
ということで
何だったら朝ゴハンが進むんだよ??
と父が聞くと
「鮭の塩焼き」と答えたムスメ
めちゃくちゃ和風でした〜(笑)
余ったら夜にお酒の肴ですね👍
ではご案内です
奈良県の今西酒造さんから
「みむろ杉 純米吟醸 渡船弐号」が入荷しました!!
1.8L ¥3850-
720ml ¥1980-
原料米:渡船弐号
精米歩合:60%
アルコール度数は13%
軽快さを兼ね備えた味わい
香りはほんのり白桃用の吟醸香
口に含むとミネラル感のある柔らかさと
渡船弐号の程よく凝縮された
ジューシーな旨味が広がり
凛とした酸が後味を引き締める
おすすめです!!
サケニスタ
赤坂 酒のくりはら
港区赤坂7-11-7 TEL0335835691