梅デザート | 【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

安城市の【カフェ&サロン おさかなの手紙】
ミニピンとイタグレとドーベルマンの凸凹姉弟日記
季節や暦や趣味、美容健康のblogです。
1990年オープン
お店の詳細、酵素浴よもぎ蒸し等温活
サロンメニュー、メール予約はこちら⏬
   http://osakananotegami.com

佐久島産の天草と自家製梅シロップで
梅寒天を作りました。

梅の実も散らしてニコニコ

寒天って、あんまり美味しいイメージが
なかったんだけど
これは、程よい柔らかさで
サッパリ甘酸っぱく、のど越しツルリ
美味しくできました合格

モーニングサービスにデザートに
付けてみましたコーヒー

皆さんにも好評でした音譜





Android携帯からの投稿