メニュー開発!? | 【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

安城市の【カフェ&サロン おさかなの手紙】
ミニピンとイタグレとドーベルマンの凸凹姉弟日記
季節や暦や趣味、美容健康のblogです。
1990年オープン
お店の詳細、酵素浴よもぎ蒸し等温活
サロンメニュー、メール予約はこちら⏬
   http://osakananotegami.com

私の朝は自作ジュースバナナオレンジです。
どうせなら、今よりもっと効果的に作りたい。
そして、美味しくて効果があるなら
ぜひ、お客様にも提供したい。
ということで、この本
ダウン本ダウン


アップ本アップ
そして、今話題の「麹」レシピ
こちらも自作でアレコレ作ってみたり
してたけど、まだスイーツケーキ
作ったことはなかったし
身体によく美味しいニコニコなら、
やっぱりお客様に提供したい音譜

ということで、実践しつつレシピ開発
していきますグッド!
しばしお待ちをパーニコニコお楽しみにラブラブ
 

今日も読んでくれて ありがとう合格

3月のお休み 6日13日20日21日27日※火曜定休日


酵素浴・よもぎ蒸し リラグゼーションサロンとカフェ

≪茶・癒・繋  おさかなの手紙≫

http://22.pro.tok2.com/~osakananotegami/


Twitter https://twitter.com/#!/osakanaminori ←オススメ!!!

mixi http://mixi.jp/show_profile.pl?id=582876&from=navi

ispot http://www.ispot.jp/s/osakana/

よろしければ チェックしてみてください

Android携帯からの投稿