作ってきました。 | 【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

安城市の【カフェ&サロン おさかなの手紙】
ミニピンとイタグレとドーベルマンの凸凹姉弟日記
季節や暦や趣味、美容健康のblogです。
1990年オープン
お店の詳細、酵素浴よもぎ蒸し等温活
サロンメニュー、メール予約はこちら⏬
   http://osakananotegami.com

最近興味のある雑穀料理の講座へ
参加してきました。
今回のお品書き


身体に良いとは聴いていても
なかなか普段使いこなせない素材。
簡単なのはご飯で一緒に炊くぐらいかな。
好き嫌いもあるけど。

今回もおいしかった。
苦手な人でも、わからないようなさりげなさで
調理してあるしね。

雑穀料理は工夫がいっぱいで、楽しい。
お店でメニューとして、作れるように
考えてみたいな。

読んでくれて ありがとう合格

2月のお休み 7日14日21日22日28日です。


酵素浴・よもぎ蒸し リラグゼーションサロンとカフェ

≪茶・癒・繋  おさかなの手紙≫

http://22.pro.tok2.com/~osakananotegami/


Twitter https://twitter.com/#!/osakanaminori ←オススメ!!!

       最新情報・予約状況キャンセルなどつぶやいてます。

mixi http://mixi.jp/show_profile.pl?id=582876&from=navi

ispot http://www.ispot.jp/s/osakana/

よろしければ チェックしてみてください



Android携帯からの投稿