雑穀って、美味しいよ。 | 【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

【茶・癒・繋 おさかなの手紙】からの手紙

安城市の【カフェ&サロン おさかなの手紙】
ミニピンとイタグレとドーベルマンの凸凹姉弟日記
季節や暦や趣味、美容健康のblogです。
1990年オープン
お店の詳細、酵素浴よもぎ蒸し等温活
サロンメニュー、メール予約はこちら⏬
   http://osakananotegami.com

なかなかメニューに取り入れるのに時間かかってますが…。
雑穀料理には惹かれます。

作って来ました。料理教室です。

思いのほか、メンチカツがさっぱりしてて
美味しかった。
揚げてあるけど、お肉が少なく雑穀と野菜が多め。



新しくメニューも考案していきたいな。
春を目標にちょっと頑張りますo(^-^)o♪


Android携帯からの投稿