松坂屋豊田15周年記念 春の大感謝祭において、

「長田絢」×「金城学院大学」×「松坂屋食品フロア」

のコラボレーションフェア。


「栄養士の知恵と地域食材で健康応援」というテーマで、

地域食材を使った健康的な商品を開発します。



ひと回り以上年下の可愛い学生さんに囲まれて、

痛々しいけれど、若さをもらえるような気がしてちょっと嬉しい私…(笑)


松坂屋豊田店の1F食品フロア、

・お肉の専門店スギモト

・サンマルコ

・桂林

・杉政

・シェコーベ

の5店舗とコラボします!


試食と会議が続きます~!!!

仕上がりはまもなく!

催事は3月16日~22日の5日間の開催です。


今日もこの後は東海テレビ「スイッチ!」

ぜひ観てください~♪