KELLy2月号でcomerの紹介をして頂きました!
オメガ3スムージー、ホットスムージー、
詳細はこちらの表紙のKELLyをご覧ください♪
comerでは、バレンタインデーにむけて、
玄米トリュフを発売しました!
飛騨高山産のコシヒカリ玄米と水のみで作った無添加団子は、コシヒカリ本来の素朴な甘さともちもちとした食感が特徴。
ビタミン、ミネラル、食物繊維など栄養も豊富です。
チョコレートでコーティングした後にまぶした、ココア、きなこ、抹茶の3つの味が楽しめます。
丼ぶり弁当もリニューアル!
ご来店、お待ちしています!
今日も11:00~は、東海テレビ「豆まめママの親子で作るわくわくレシピ」
節分にピッタリのレシピを紹介しま~す(*^▽^*)