かなり遅ればせながら
去年の年末に
やっとニトスキを買ったんですが
シーズニングが
どうしてもめんどくさくて
放置しておりました
そろそろ使わないと
旦那さんに
無駄遣いと言われそうな気がしたので
重い腰をあげて(笑)
ようやくシーズニングをして
スキレット料理に
挑戦してみました
まずは簡単そうなのが良かったので
ビビンバ

ご飯をのせて
ナムルとお肉を作ってのっけるだけ
スキレットじゃなくても良い感…
いやいや
冷めにくいし
何よりオシャレだし
おいしかったです
これからはちょくちょく
スキレットを使ってみようかと思います
体調の方は
いつもと違うような症状なんかも無いし
なんだかなぁ~
プレマリンとルトラールも
飲み終わったので
基礎体温とにらめっこな
ちょっと不安定な時期です
薬漬けは嫌だけど
ルトラールないと心配
平常心がむずかしいです