昨日の夕食に
トマト煮込みハンバーグを作り
残ったトマトソースで
今日のお昼はパスタ
こりゃー絶品!
お肉や野菜の旨みも溶け出し
旨み倍増
そして食費の節約にもなる
最高じゃん
若い時は
カルボナーラ一択だったけど
妊活始めてからは
抗酸化を求めて
トマト系パスタを食べる機会が
ぐんと増えました
温かいトマトが苦手だから
本当は生で食べたいんだけど
温かい方が良いらしいので
料理してる時は
ひたすら没頭しているので
余計な事を考えずに済むし
私には
何よりのストレス発散!
むしゃくしゃした時は
作れるだけ作りまくって
スカーっとして
食べきれなくて
ちょっと後悔する(笑)