このブログでは、
普段の生活の中で実践したくなるような
発酵や腸活の情報をお届けします
腸内から健康と美しさを支える
“手軽に腸活”
をコンセプトにした商品をご提供しております
こんばんは!ユキナです。
実はオリゼのグラノーラは、牛乳とヨーグルトだけではなく、おかずとしても使えます!!
自分でも大発明だと思ったくらい合うんです!(笑)
嘘だと思って一回試してほしいです
そんなレシピはこちら👇
ほうれん草のGRANOLA和え
【材料】
- ほうれん草………1袋
- 米麹グラノーラ プレーン………お好きなだけ
- SOY………小さじ2と1/2
- SWEET………小さじ2
【作り方】
- ほうれん草を茹でて、食べやすい大きさに切る。
- ORYZAE GRANOLA、SOY、SWEETを和えて、出来上がり。
GRANOLAは食べる直前に入れると、よりサクサク感が楽しめて、少し時間がたってもピーナッツのようなほろほろ感が楽しめます。お好みの食感をお楽しみください!
ほうれん草ではなく、オクラでもおいしくできました!!
オリゼのグラノーラとソースをふんだんに使ったレシピを皆さんも是非お試しください!
本日もご覧いただきありがとうございました♪
「発酵と腸活のある暮らし」は
オリゼのスタッフが
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読めば読むほど、
『腸活』したくなる!
『発酵』を摂り入れたくなる!
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