六本木で働いている友達と
マーサーブランチで
ランチしてきました♡


六本木からすぐ近くとは思えない
ゆったりとした雰囲気。

ブランチメニューが中心です。

人気のブリオッシュフレンチトーストのセットにしました。

{F27DD5A1-DA81-40B1-B389-199BE16092F5:01}

私が選んだのは
三浦野菜のカポナータと自家製ソーセージ、ポーチドエッグ添え

{23A674CD-D05F-46D1-B2A2-F2730A7B7C81:01}

これが。
想像以上に美味しかったです!


ブリオッシュフレンチトーストも
シンプルなんですが
しっとりで美味しい。



社会人歴は同じですが
わたしはずっと前に会社員をリタイアしてしまったので
今でも同じ会社で逞しく働く彼女の話を聞いて尊敬。。

普段はほんわかしている彼女ですが
きっとすごく仕事ができるんだろうと思います。
わたしももうちょっときちんとしないと!
もっと働かないと!


保育園に入ってから
働く時間は前よりたくさんあるはずなのに、もっと働きたい、と思う気持ちは
前と一緒です。
ものすごく仕事に追われているくらいがちょうど良いかもしれない。。笑



楽しくて美味しい時間を
どうもありがとう♡




野菜デリシャス ピクルスの酢のレシピ
公開中です!!



新刊が1/17に発売されました!!

スープジャーでほめられべんとう (ei cooking)/星野 奈々子

¥1,050
Amazon.co.jp


初めてのレシピ本、絶賛発売中です↓
Amazon入荷されました!
スープ・ポタージュ・チャウダー (エイムック 2690 ei cooking)/星野 奈々子

¥1,050
Amazon.co.jp


お仕事のお問い合わせは
Atelier Etoile 
フードコーディネーター星野奈々子オフィシャルサイトからお願いいたします↓
$お料理のススメ


Nadiaのレシピ集はこちらから↓
photo:01



レシピブログの料理家・料理研究家ランキングに参加しています。音譜
クリックのご協力をおねがいいたします☆

アップ
応援どうもありがとうございます☆