先日、
初めてのレシピ本、絶賛発売中です↓
サンドイッチの撮影をしました。
三脚を使って
調理もスタイリングも撮影もひとりで。
サンドイッチ、とはいっても
メインで見せたいのは違うもの、
なのですが。。
具を綺麗に見せるために
ひとつひとつの具を挟んでからさらに
整えたり、
長い時間持たせるために
具が落ちないよう
爪楊枝で止めたり。
影の位置なども指定があり
なかなか工夫のいる難しい撮影でしたが
自分では良い画が撮れたな、と
思いました^ ^
大手企業さんの
広告やパッケージに使用される予定です。
できあがりが楽しみです。
残った具材は
恵比寿のお気に入りのパン屋さん、
空と麦と、のバゲットに挟んで
カスクルートに。
ぜいたくなサンドイッチになりました。
サンドイッチといえば!
お友達の
北嶋佳奈ちゃんの著書、
デパ地下みたいなごちそうサンドイッチ
が発売中です♡
繭香ちゃんのサラダレシピ本を
探しにいったら
なんと近くに一緒に平積みされていた
わたしの著書、
スープジャーでほめられべんとう。笑
野菜デリシャス ピクルスの酢のレシピ
新刊が1/17に発売されました!!
スープジャーでほめられべんとう (ei cooking)/星野 奈々子
¥1,050
Amazon.co.jp
スープジャーでほめられべんとう (ei cooking)/星野 奈々子
¥1,050
Amazon.co.jp
Amazon入荷されました!
スープ・ポタージュ・チャウダー (エイムック 2690 ei cooking)/星野 奈々子
¥1,050
Amazon.co.jp
スープ・ポタージュ・チャウダー (エイムック 2690 ei cooking)/星野 奈々子
¥1,050
Amazon.co.jp
お仕事のお問い合わせは
Atelier Etoile
フードコーディネーター星野奈々子オフィシャルサイトからお願いいたします↓