スープカレー
もはや我が家の味
ベル食品 スープカレーの作り方(箱)
具材:
レッグチキン
ゆで卵
ヤングコーン
小玉ねぎ
れんこん
ピーマン
かぼちゃ
白身魚
じゃがいも
にんじん
パンオトラディショネルのハードパン🥖
チーズ詰めハラペーニョ
からだを想うオールフリー
スープカレー
もはや我が家の味
ベル食品 スープカレーの作り方(箱)
具材:
レッグチキン
ゆで卵
ヤングコーン
小玉ねぎ
れんこん
ピーマン
かぼちゃ
白身魚
じゃがいも
にんじん
パンオトラディショネルのハードパン🥖
チーズ詰めハラペーニョ
からだを想うオールフリー