毎度どうも、
正月に立てた目標をどうにも思い出せないクソ経営者です(汗)



3/3(土)瀬戸くらし研究所シェアキッチン 17-21
せ・トリッパともつ鍋を出します。
以前と出店場所がちがい奥のちょっと分かりづらい場所になります。
お気をつけを

3/11(日)瀬戸SANMA 14-20
瀬戸市の青の広場で開催
てりかけを出す予定ですが時間が特殊ですのでお酒も出すつもりです。

2/18(日) 豊川 砥鹿神社 杜のおくりもの 10-15
初出店!念願叶いました。すごく楽しみです。
せ・トリッパと砂肝のコンフィ、もつ鍋を出します。

2/24(土) komaki横丁 小牧駅芝生広場 16-20
こちらのイベントも初出店!小牧駅からのアクセスも抜群!
せ・トリッパと砂肝のコンフィ、もつ鍋を出します。

以上、出店追加の場合はインスタグラムとフェイスブック、Xでお知らせいたします。

とりあえず正月に立てた目標思い出すのに全力を注ぎます。

でわでわ