ビタミン不足を感じた時に食べるものは?
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小松菜かな~。
カルシウムも一緒に取れますからね![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
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小松菜としらす炒め卵乗せ![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
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ご飯に乗っけて食べるとおいしいですよ![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
作り方
①しらすを炒めて、香りが出たら、
②食べやすい長さに切った小松菜を加えて炒める。
③小松菜が炒まったら、器に盛る。
④卵をお好きな味付けをして、スクランプエッグの要領で炒めたら、
③の上に乗せて、出来上がり
簡単なので、試してみてね。
今、小松菜がおいしい季節なので![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
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