最近のお気に入りは、
わさび菜サラダ。
材料
わさび菜
松の実 適量
レーズン 適量
しょうゆ 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
リンゴ酢 大さじ3~4
粗びきコショウ 適量
① わさび菜を洗って、食べやすい大きさにちぎったら、ドレッシングを作る。
② ボウルにしょうゆとオリーブオイル、リンゴ酢、粗びきコショウを入れてよくかき回し、乳化したら、わさび菜を投入。
③ よく混ぜ合わせたら、松の実とレーズンを入れ、器に盛ったら、出来上がり
最近のお気に入りは、
わさび菜サラダ。
材料
わさび菜
松の実 適量
レーズン 適量
しょうゆ 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
リンゴ酢 大さじ3~4
粗びきコショウ 適量
① わさび菜を洗って、食べやすい大きさにちぎったら、ドレッシングを作る。
② ボウルにしょうゆとオリーブオイル、リンゴ酢、粗びきコショウを入れてよくかき回し、乳化したら、わさび菜を投入。
③ よく混ぜ合わせたら、松の実とレーズンを入れ、器に盛ったら、出来上がり