オーナメントプロモーション

オーナメントプロモーション

■関西広域

モデル系
・TMC-ティーンズ★モデルクラブ
・フォトストーリー撮影会

■京都・奈良ブロック

けいはんなアイドルユニットCOTO★COTO CUTE
(コトキュー2期生募集中)

■大阪ブロック

北大阪北摂アイドルユニット一丁目一番地
<公式Twitter>@idol1_1
(現在2名で活動中)

男子アイドルユニット関西元気組
<公式サイト>http://kansai-genki.com/
(スターティングメンバー募集)

■滋賀ブロック

滋賀発アイドルユニットマリーナブルー
<公式サイト>http://marinablue.jp
(現在3名で活動中。オープロの基幹ユニット)

■三重ブロック

伊賀発アイドルユニット9年1組
<公式サイト>http://ornament-pro.com/iga
(スターティングメンバー募集)

上記オーディションのお申し込み・詳細は
 オーナメントプロモーション公式サイト
にてご確認ください。

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2019-03-20 17:36:42

3月24日(日)マリーナブルー京都ファンミーティング~芸能神社玉垣奉納記念~

テーマ:ブログ
■イベント名
マリーナブルー京都ファンミーティング
~芸能神社玉垣奉納記念~

■日時
2019年3月24日(日)
A. チェキ撮影=14:00-14:20
B. プチ撮影会=①14:25-14:55・②15:00-15:30

■会場
京都・車折神社(=芸能神社)
  • 京都市右京区嵯峨朝日町23
    京福電気鉄道嵐山本線(嵐電)「車折神社」駅から南へ徒歩2分。
http://www.kurumazakijinja.or.jp/
https://yahoo.jp/G5URdj

■料金
A. チェキ撮影のみ=参加費不要
※チェキ撮影券=1枚1,000円(カメラ撮影権2枚付き)
※撮影はメンバーごとにまとめて行います。サイン付きでのお渡しは後日になる場合がございます。

B. プチ撮影会=各部3,000円
※料金先払いでお願いします。
※携帯・スマホでのご参加可。

■予約
不要

■備考
・当日は午前中に京都タワーでのライブがあります。

■主催(企画・後援・協力など)
オーナメントプロモーション
2019-03-20 09:41:33

3月24日(日)マリーナブルーライブ@京都駅前・京都タワーホテル

テーマ:ブログ
■イベント名
京都アイドルカーニバル Part1

■日時
2019年3月24日(日)
開場9:15・開演9:30

■会場
京都駅前・京都タワーホテル 10F屋上テラス
  • 京都市下京区東塩小路町721-1
    各線「京都」駅中央口正面。徒歩1分。
    京都駅地下通路を七条方向へ。地下鉄北改札口から徒歩0分、JR地下東口から2分。
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-tower/
https://yahoo.jp/nJevYW

■出演&タイムテーブル
マリーナブルー(ステージ10:15-10:30・出番後並行グッズ販売約1時間)
※その他の出演者とタイムテーブルは以下をご参照ください。
京都タワー

■料金
前売2,500円・当日3,000円
※1ドリンク代別途
※女性・学生500円引

■予約
〔オープロオフィシャル正規予約〕
http://ornament-pro.com/ticket.html
にてお申し込みください。

■備考
・当日は2部制です(通し割引1,000円OFF)
・チケット代に展望料金が含まれており、グッズ販売時の撮影はタワー展望で行います。
・グッズ販売終了後、京都散策ファンミーティングがあります。

■主催(企画・後援・協力など)
Sky corporation
スクラムエンタテインメント合同会社
KBS京都ラジオ
​-
2019-03-19 09:56:48

【無銭】3月23日(土)マリーナブルーライブ@大阪城音楽堂

テーマ:ブログ
■イベント名
IDOL CAMPUS vol.30
~大阪城音楽堂編~

■日時
2019年3月23日(土)
開場11:30・開演11:45

■会場
大阪城音楽堂〔通称:大阪城野音〕
  • 大阪市中央区大阪城3-11大阪城公園内
    地下鉄長堀鶴見緑地線「森ノ宮」3-B出口またはJR大阪環状線「森ノ宮」駅から公園内に入り、噴水をローソンの方に進む。徒歩4分
    地下鉄中央線「森ノ宮」駅1号出口から公園内に入り、北へ徒歩2分
https://osakacastlepark.jp/ongakudo/
https://yahoo.jp/5PTbfS

■出演
アモレカリーナ大阪/フォルテシモ/桃内みみ/パンプキンブーギー/GourDollS/Sugar&Solt/PARTEPORTE/SpicaRation/AngelEyes(東京)/POP TUNE GirlS/大阪24区ガールズ/d-girls/東京flavor(東京)/who am1/CRAZYBOOM(東京)/Menkoiガールズ(群馬)/セカンドプロローグ/Seven Seas(東京)/真優ちん(福岡)/大阪flavor/ももたまX(岡山)/
マリーナブルー(ステージ17:35-17:50・終演後並行グッズ販売18:50-19:50)
/天空音パレード/ファーストプリクエル(東京)/堀江学院

■料金
無料

■予約
不要

■主催(企画・後援・協力など)
アイドルキャンパス製作委員会
合同会社VOXJAPAN
2019-03-16 07:25:41

3月21日(木祝)フォトス鶴見撮影会~Aチーム開催~(本間秋奈・城山碧)

テーマ:ブログ
3月21日(木
フォトス鶴見撮影会
~Aチーム開催~

本間秋奈城山碧

ご予約・お申し込み

(第1次予約受付は3月20日23:59まで)
■日時
2019年3月21日(木祝)11:00-16:45

■会場
大阪市鶴見区&守口市・鶴見緑地付近

■集合
〔第1部〕鶴見緑地内・いのちの塔前 10:50
  • 大阪市営地下鉄長堀鶴見緑地線鶴見緑地駅から西へ徒歩約11分。
    咲くやこの花館(植物園・レストラン)東隣。
http://yahoo.jp/MgWCZb
〔第2部〕鶴見緑地内・レストハウスつるみ前 11:50
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「鶴見緑地」駅出入口から北へ徒歩5分。
    正面メインロードの突き当たり。
http://yahoo.jp/aowArx
〔第3部〕鶴見緑地内・日本庭園(茶室むらさき亭)池前 13:50
  • レストハウスつるみから右に向かい、大池の周回通路を左回りして徒歩4分。
https://yahoo.jp/KzSQ4J
〔第4・5部〕鶴見緑地内・国際庭園西ゲート 各開始10分前
  • レストハウスつるみ右側の門を入り大池に沿って約半周進む。徒歩約9分。
    咲くやこの花館からは北へまっすぐ直進し、次の三叉路を右へ大池に沿って進む。徒歩約5分。
    園内バス国際庭園西入口停留所前。
http://yahoo.jp/s41wGU

map


■時間・衣装・モデル
〔第1部〕11:00-11:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
〔第2部〕12:00-12:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
---
〔第3部〕14:00-14:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
〔第4部〕15:00-15:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
〔第5部〕16:00-16:45(45分)私服
 本間秋奈・城山碧
※衣装はモデルチョイスになります。出演者のTwitterなどでご確認ください。

■参加料金
撮影料
各部〔予約〕4,500円〔当日〕5,000円

施設利用分担金
不要

■その他
Aチーム開催Sチーム開催は別の撮影会です。ご予約・開催時間・料金体系は別扱いになりますのでご注意ください。
・参加される方はローカルルール(http://photostory.jp/contents/rule.html)をご承認いただいたものとします。
・天候にかかわらず催行します。
・携帯・スマホでの撮影もできます。
・スタッフによるソロまたは2ショットのサイン付きチェキ撮影タイム(1枚1,000円)は開催時間内にお願いします。
各部開始前に受付を行います。お支払いは釣り銭の要らないようお願いします。
・モデル休憩中及び参加されない部の滞留・同行・話し掛け・チェキ撮影のみのご参加はご遠慮ください。
・生もの・アイスクリームやかさばる物など、モデルが扱いに困る物品の差し入れ、プレゼントはご遠慮ください。基本的に飲食物の受け渡しは禁止です。
・モデルの健康管理には十分意を払いますが、体調不良などによりやむを得ず出演取り止めとなることがございます。
・モデルの肌や衣服に触れるなどの行為は絶対にお止めください。ポーズの指示は口頭で行うようお願いします。

■ご予約お申し込み
http://photostory.jp/yoyaku.html
(第1次予約受付は3月20日21:00まで)
2019-03-16 07:24:18

3月21日(木祝)フォトス鶴見撮影会~Sチーム開催~(村上幸歌・柴垣さな・REIRA)

テーマ:ブログ
3月21日(木
フォトス鶴見撮影会
~Sチーム開催~

村上幸歌柴垣さなREIRA

ご予約・お申し込み

(第1次予約受付は3月20日23:59まで)
■日時
2019年3月21日(木祝)10:30-16:15

■会場
大阪市鶴見区&守口市・鶴見緑地付近

■集合
〔第1部〕鶴見緑地内・レストハウスつるみ前 10:20
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地線「鶴見緑地」駅出入口から北へ徒歩5分。
    正面メインロードの突き当たり。
http://yahoo.jp/aowArx
〔第2部〕鶴見緑地内・日本庭園(茶室むらさき亭)池前 11:20
  • レストハウスつるみから右に向かい、大池の周回通路を左回りして徒歩4分。
https://yahoo.jp/KzSQ4J
〔第3・4・5部〕鶴見緑地内・国際庭園西ゲート 各開始10分前
  • レストハウスつるみ右側の門を入り大池に沿って約半周進む。徒歩約9分。
    咲くやこの花館からは北へまっすぐ直進し、次の三叉路を右へ大池に沿って進む。徒歩約5分。
    園内バス国際庭園西入口停留所前。
http://yahoo.jp/s41wGU

map


■時間・衣装・モデル
〔第1部〕10:30-11:15(45分)私服
 村上幸歌・柴垣さな・REIRA
〔第2部〕11:30-12:15(45分)私服
 村上幸歌・柴垣さな・REIRA
---
〔第3部〕13:30-14:15(45分)私服
 村上幸歌・柴垣さな・REIRA
〔第4部〕14:30-15:15(45分)私服
 村上幸歌・柴垣さな・REIRA
〔第5部〕15:30-16:15(45分)私服
 村上幸歌・柴垣さな・REIRA
※衣装はモデルチョイスになります。出演者のTwitterなどでご確認ください。

■参加料金
撮影料
各部〔予約〕4,500円〔当日〕5,000円

施設利用分担金
 不要

■その他
Aチーム開催Sチーム開催は別の撮影会です。ご予約・開催時間・料金体系は別扱いになりますのでご注意ください。
・参加される方はローカルルール(http://photostory.jp/contents/rule.html)をご承認いただいたものとします。
・天候にかかわらず催行します。
・携帯・スマホでの撮影もできます。
・スタッフによるソロまたは2ショットのサイン付きチェキ撮影タイム(1枚1,000円)は開催時間内にお願いします。
各部開始前に受付を行います。お支払いは釣り銭の要らないようお願いします。
・モデル休憩中及び参加されない部の滞留・同行・話し掛け・チェキ撮影のみのご参加はご遠慮ください。
・生もの・アイスクリームやかさばる物など、モデルが扱いに困る物品の差し入れ、プレゼントはご遠慮ください。基本的に飲食物の受け渡しは禁止です。
・モデルの健康管理には十分意を払いますが、体調不良などによりやむを得ず出演取り止めとなることがございます。
・モデルの肌や衣服に触れるなどの行為は絶対にお止めください。ポーズの指示は口頭で行うようお願いします。

■ご予約お申し込み
http://photostory.jp/yoyaku.html
(第1次予約受付は3月20日21:00まで)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ