#糀のお料理教室 開講に向けての試作中です。#日本糀協会 の#元祖 #メニュー の#ト... この投稿をInstagramで見る #糀のお料理教室 開講に向けての試作中です。 #日本糀協会 の#元祖 #メニュー の#トマトソース を応用して、#旨味 たっぷりの#牛肉のトマト煮込み を作りました。 #糀 の力ってすごい! コトコト煮込むだけで、#美味しい。 #糀きのこ を使った、#鶏肉 入りの#炊き込みご飯 を添えて、#今日の晩ご飯 です💕 、 #簡単レシピ #西宮 #まや発酵教室 #発酵教室 #糀調味料 #料理教室大阪 #甘酒 #甘糀 #醤油麹#塩麹 西宮 まや発酵教室 うえむら まやさん(@mayahakko)がシェアした投稿 - 2019年Sep月11日am6時11分PDT