今年のゆずの教室は、全て締め切りました。たくさんご参加いただき、ありがとうございました。
次回の酵素教室は、2019年4月頃にレモン酵素を予定しています。レモネードでお馴染みの、甘酸っぱい味にほろ苦さが少し加わった、美味しい酵素ジュースです。
気になる方は、メッセージをいただけましたら、開催する頃に、こちらからお知らせさせていただきます。お気軽にお声掛け下さい
まや発酵教室 うえむらまや
mayahakko@gmail.com
今年のゆずの教室は、全て締め切りました。たくさんご参加いただき、ありがとうございました。
次回の酵素教室は、2019年4月頃にレモン酵素を予定しています。レモネードでお馴染みの、甘酸っぱい味にほろ苦さが少し加わった、美味しい酵素ジュースです。
気になる方は、メッセージをいただけましたら、開催する頃に、こちらからお知らせさせていただきます。お気軽にお声掛け下さい
まや発酵教室 うえむらまや
mayahakko@gmail.com