お陰様でレモンの在庫がなくなったので、レモンの教室、受け付け終了しました!
塩レモンも仕込みましたよ〜。最低1ヶ月以上置いてから使います。
1ヶ月は長いのか、短いのか。。。
次の酵素教室は、6月初旬より、梅酵素教室を予定しています。
去年も開催し、大人気だった教室です!
すでに続々と参加希望のお問い合わせ、ありがとうございます
入荷は、6月初旬の予定です。
入荷が決まり次第、ご連絡させていただきますので、
ご参加希望の方は、メッセージお待ちしています
mayahakko@gmail.com
レモンクッキーも焼いてみました
毎日レモンの香りに癒されっぱなしです
少し前に仕込んだ、ザワークラウト。
塩レモンと同じ、乳酸発酵のお漬物です。
発酵を勉強すると、こんなのも簡単に作れるようになりますよ〜